Reguladores: Fornecem nutrientes, regulando e funcionamento do organismo.
Energéticos: Fornecem calorias, energias.
Construtores: Renovam os tecidos do corpo e repõem os danificados.
REGULADORES Vitaminas e sais minerais 70% | |
FRUTAS Doces: Bananas Mamão Manga Maçã vermelha Acidas: Abacaxi Limão Laranja Romã Morango Uva verde Jabuticaba Mexerica Semi-Acidas: Pêra Goiaba Ameixa Amora Cajú Maracujá Monofágicas: Melão Melância | VERDURAS HORTALIÇAS Alface Colve Agrião Repolho Espinafre Salsa Cebolinha Cenoura Beterraba Abóbora Jiló Pepino Pimentão Tomate Abobrinha Vagem Alho Cebola Chuchu Palmito Quiabo Beringela |
ENERGÉTICOS Hidratos de Carbono 20% | |
CEREAIS INTEGRAIS Arroz Trigo Centeio Cevada Aveia Milho Glutem DERIVADOS:Farinha integral Pão Fubá Macarrão integral DOCES Mel Melado Açucar mascavo Rapadura | FECULENTOS Mandioca Batata doce Batata Cará Cenoura branca Inhame Taioba Raiz Óleo |
CONSTRUTORES Proteínas 10% | |
OLEAGINOSOS Amendoim Creme de leite Azeitona Castanhas Gergelin Nozes Amêndoa Linhaça Côco Óleos Vegetais | LEGUMINOSOS Grão de Bico Ervilha Lentilha Soja Feijão |
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