
Para pessoas portadoras de diabete esse legume é um prato cheio.
o grão de bico é rico e fibras e nutrientes, seu consumo é muito raro, por isso as pessoas não dão tanto interesse ao grão de bico, ele é um ótimo auxilio para a depressão leve, ele proporciona sensação de bem estar então que tal começar a comer grão de bico veram como vai melhorar seu bem estar ele também combate a anemia e o colesterol, regula o intestino e ajuda as mulheres na menopausa ajuda a repor os hormônios então esperamos que depois de saber um pouco comecem a comer grão de bico.
Ingredientes:
- 500g de Grão de Bico Celeiro
- 3 Cenouras médias
- 300g de Vagem
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Na Panela de Pressão:
Coloque o Grão de bico por cerca de 15min. O Grão de Bico deverá estar "ao dente". Acrescente cenoura e vagem picadinhas.
Opções: Você poderá incrementar a receita adicionando proteína texturizada de soja cozida, ou substituindo a vagem por milho cozido. Fica muito bem também com queijo derretido, mas lembre-se de colocar o queijo minutos antes de servir, para que ele não se dissolva completamente.
Se preferir, adicione também carne de charque desfiada, e alho picado.
O Grão de Bico pode ser congelado, você pode fazer uma grande quantidade e dividir em porções e então ir temperando de maneiras diferentes durante a semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário